人気ブログランキング |

クォン・ビョンギル

d0015295_15404575.jpgクォン・ビョンギル[권병길:權炳吉:Kwon Byung-Kil]
生年月日:1946年11月5日
出身地:忠清南道 青陽郡
結婚可否:
出身校:
身 長:172cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[イ・ギョムのじいや]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[ペク・ソンハク]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[ウィ・サンチョル]
秋夕特集ドラマ-偉大な贈りもの(추석특집 드라마-위대한 선물:SBS,2011.9.11 )[校長]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[ク・ソンテ]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[クォン・ギチャンの父]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[パク先生(新人歌手オーディション審査委員)]
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[チェ・ソンシク]
あなた、笑って(그대 웃어요:SBS,2009.9.26 )[ヒョンスの大学の教授]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[アン・ジソン]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[チャ議員:5,6話]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[善州の村長:77話]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[ノ・ジョンス]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[鑑定士]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[チェ教授(シノ達の大学教授):52,53話]
特殊捜査日誌-1号館事件-(특수수사일지:1호관사건:KBS2,2006.9.13 )[チュ・ヒョヌク]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )[医師]
オンリーユー(온리 유:SBS,2005.6.4 )[チェ先生(料理評論家):6話]
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[チャン巡査長:11,14話]
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )[李炫章]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-12-31 17:42 | 男性:ク


by かるめぎ