人気ブログランキング |

チェ・ユファ

d0015295_2204178.jpgチェ・ユファ[최유화:Choi Yu-Hwa]
生年月日:1985年10月10日
結婚可否:未婚
出身校:漢城大学英文学科
身 長:172cm
血液型:B型
趣 味:映画鑑賞
特 技:ピアノ,ジャズダンス
デビュー:


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-逃避者たち(KBS드라마 스페셜-도피자들:KBS2,2018.10.26 )[ヒジュ]
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[チェ・ソヒョン]
ミストレス~愛に惑う女たち~(미스트리스:OCN,2018.4.28 )[チン・ヘリム]
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[ジェイ]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[ムン・ヒョジン:特別出演]
KBSドラマスペシャル-僕をバカにするな!(KBS드라마 스페셜-:KBS2,2012.7.1 )[オ・ユニ]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[チョン・サラン]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[カン・ソナ]
KBSドラマスペシャル-偉大なるケ・チュンビン(KBS드라마 스페셜-위대한 계춘빈:KBS2,2010.7.10 )[キム嬢]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-01-02 22:00 | 女性:チェ


by かるめぎ