人気ブログランキング |

ソンフン

d0015295_16464892.jpgソンフン[성훈:成勋:Sung-Hoon]
本 名:パン・ソンフン[방성훈:方成勋]
改名前:パン・インギュ[방인규:方仁奎]
生年月日:1983年2月14日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:龍仁大学社会体育科卒業
身 長:184cm
血液型: A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年SBSドラマ'芙蓉閣の女たち-新妓生伝'


ドラマ出演作
私は道で芸能人を拾った(나는 길에서 연예인을 주웠다:oksusu,2018.11.1 )[カン・ジュニョク]
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[イ・ギョンジュン(チャ・ユニの恋人):特別出演]
アイドルマスター.KR(아이돌마스터.KR-꿈을 드림:SBS funE,2017.4.28 )[カン・シンヒョク]
じれったいロマンス(애타는 로맨스:OCN,2017.4.17 )[チャ・ジヌク]
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[キム・サンミン]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[チャン・ジュンソン]
高潔な君(고결한 그대:Navertvcast,2015.8.23 )[イ・ガンフン]
6人室(6인실:Navertvcast,2014.12.31 )[ミンス]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[カン・ムヨル]
太陽のあなた(가족의 탄생:SBS,2012.12.5 )[ハン・ジフン]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[チョン・ウムジャ]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[ア・ダモ]


その他
映画出演作
ヒョンジェ~釜山港の兄弟~(돌아와요 부산항애:2018.1.17 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-01-17 00:01 | 男性:ソetc


by かるめぎ