韓国俳優DATABASE

イ・ドンジュン

d0015295_1450583.jpgイ・ドンジュン[이동준:李東濬:Lee Dong-Jun]
生年月日:1958年10月13日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
家 族:イ・イルミン(이일민:長男:俳優)
出身校:清州大学体育教育科学士
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1986年映画'火と呼ばれた女'


ドラマ出演作
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[イ・ビョンジュン]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[クム・ガサン]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )[ソン・ジョン]
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:KBS2,2000.10.18 )[パク・チウィ]
蒲公英(민들레:KBS1,2000.4.17 )
早瀬(여울:KBS2,1995.10.16 )
王妃 チャン・ノクス-宮廷の陰謀-(장녹수:KBS2,1995.1.2 )[パク・ウォンジョン:朴元宗]
男は寂しい(남자는 외로워:KBS2,1994.1.8 )
私は天使ではない(나는 천사가 아니다:MBC,1993.7.12 )[トンジュン]
夜明け(먼동:KBS1,1993.4.24 )
赤色地帯(적색지대:KBS2,1992.11.25 )
野望の歳月(야망의 세월:KBS2,1990.10.20 )[チャン先生]


その他
経歴
歌手活動(2000.11.15-1集アルバム発売)
テコンドー国家代表(1980-1985)


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2011-01-17 00:03 | 男性:イ | Comments(0)

by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31