人気ブログランキング |

イ・スヒョク

d0015295_17125031.jpgイ・スヒョク[이수혁:Lee Soo-Hyuk]
本 名:イ・ヒョクス[이혁수]
生年月日:1988年5月31日
結婚可否:未婚
出身校:檀国大学師範大学付属高等学校卒業,西京大学演劇映画科
身 長:184cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2006年デザイナー'チョン・ウクチュン'ファッションショー


ドラマ出演作
ごめん、愛してる(日本:미안하다, 사랑한다:TBS,2017.7.9 )[ペク・ラン:特別出演]
ウチに住むオトコ(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[クォン・ドッボン]
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[チェ・ゴヌク]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[チェ・チャンギュ]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[クィ]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[キム・ジュン]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[ユ・ジヌ]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[キム・スヒョン]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[イ・スビン]
ヴァンパイア☆アイドル(뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[スヒョク]
根の深い木‐世宗大王の誓い‐(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[ユン・ビョン]
ホワイトクリスマス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-화이트 크리스마스:KBS2,2011.1.30 )[ユン・ス]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-01-17 00:04 | 男性:イ


by かるめぎ