人気ブログランキング |

ペク・オクタム

ペク・オクタム_d0015295_23463057.jpgペク・オクタム[백옥담:Baek Ok-Dam]
生年月日:1986年5月24日
結婚可否:
親類関係:イム・ソンハン(임성한:叔母:脚本家)
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
嫁は崖っぷちアイドル(별난 며느리:KBS2,2015.8.17 )[イ・ハジ]
白夜姫(압구정 백야:MBC,20014.10.6 )[ユク・ソンジ]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ノ・タジ]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )[コ・アルム]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[タン・ゴンジュ]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )[サ・イガ]


その他
MEMO
中国人女優、湯 唯(タン・ウェイ)に容姿が似ていると話題になった。


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-01-17 21:38 | 女性:ヘ・ぺ


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31