人気ブログランキング |

ハン・ジウ

d0015295_18133817.jpgハン・ジウ[한지우:韓智友:Han Ji-Woo]
本 名:キム・ボラム[김보람]
生年月日:1987年3月26日
出身地:慶尚北道 浦頂市
結婚可否:未婚
出身校:上海・東華大学経営学科
身 長:171cm
血液型:
趣 味:
特 技:中国語,ジャズダンス,ドラム
デビュー:2007年ミスコリア中国・真


ドラマ出演作
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[プヨン]
名前のない女(이름 없는 여자:KBS2,2017.4.24 )[ハン・ソラ]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ヨ・ミンギョン]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[後宮 キム氏]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[チャン・ハナ]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[ナ・ヘリ]
堅い家族(단단한 가족:Ech,2012.11.3 )[ジウ]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[ヨン・テヨン]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[ファン・ミラン]
ジャングル・フィッシュ(정글피쉬2:KBS1,2010.11.4 )[ペク・ヒョアン]
養馬島之戀(中国:养马岛之恋:CCTV,2007 )[ミヨ]


その他
外部リンク
Blog:blog.naver


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-02-02 00:30 | 女性:ハン


by かるめぎ