人気ブログランキング |

キム・ジョンウン

d0015295_1174856.jpgキム・ジョンウン[김정운:Kim Jong-Un]
生年月日:1981年12月3日
結婚可否:
家族構成:姉
出身校:
身 長:179cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
キム秘書はいったい、なぜ?(김비서가 왜 그럴까:tvN,2018.6.6 )[パク・チュンファン]
KBSドラマスペシャル-ノリャンジン駅には汽車が止まらない(KBS드라마 스페셜-노량진역에는 기차가 서지 않는다:KBS2,2015.10.31 )[キム・ユンチョル]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[パク刑事]
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル(청담동 스캔들:SBS,2014.7.21 )[ボク・キョンホ/キム・ヨンギュ]
Happy, and…?(해피앤드-시어머니의 올가미:channelA,2011.12.5 )[チョンス:1話]
愛してよかった(사랑하길 잘했어:KBS2,2010.10.25 )[ヨンジュン]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[キム・ビョング]
幸せです(행복합니다:SBS,2008.2.9 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-02-08 00:00 | 男性:キム


by かるめぎ