人気ブログランキング |

キム・ソヒョン

d0015295_2555636.jpgキム・ソヒョン[김서형:金瑞亨:Kim Seo-Hyung]
生年月日:1973年10月28日
出身地:江原道 江陵市
結婚可否:未婚
家族構成:一男二女中の二番目
出身校:永同大学秘書学科卒業
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:運動,映画鑑賞,水泳
特 技:
デビュー:1994年KBS公採タレント16期


ドラマ出演作
SKYキャッスル(SKY 캐슬:JTBC,2018.11.23 )[キム・ジュヨン]
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[パク・ヒヨン]
偉大な誘惑者(위대한 유혹자:MBC,2018.3.12 )[ミョン・ミリ]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[キム・ヒジャ:特別出演]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ソ・ミョンヒ]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[ファン・チャンミ]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[イ・ソニ:特別出演]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[皇太后]
放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦(방과후 복불복:Drama toon,2013.9.2 )[特別出演]
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )[パク・ソヒョン]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[チョン・ジェヨンの姉:特別出演] 
サラリーマン楚漢志<チョハンジ>(샐러리맨 초한지:SBS,2012.1.2 )[モ・ガビ]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ユ・ギョンオク]
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )[シン・エリ]
恋人よ(연인이여:SBS,2007.3.30 )[ハ・ジェイン]
グリーンローズ(그린로즈:SBS,2005.3.19 )[チャ・ユラン]
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[ハ・ソンラン]
ドラマシティ-妻の日記(드라마시티-아내의 일기:KBS2,2004.12.12 )[チャギョン]
ベスト劇場-愛, 坂道に立つ(베스트극장-사랑, 비탈길에 서다:MBC,2004.10.1 )[ユン・ダヒ]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[ペク・スンギョン]
僕は走る(나는 달린다:MBC,2003.10.22 )[ヨジュ]
幸せな朝(행복한 아침:KBS2,1997.6.8 )
クォン家の娘たち(딸 부잣집:KBS2,1994.9.30 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-08-08 00:02 | 女性:キム


by かるめぎ