人気ブログランキング |

ソ・ヒョンギョン

ソ・ヒョンギョン[소현경:So Hyun-Kyeong]
生年月日:1965年
デビュー:1999年放送局脚本公募当選
職 業:脚本家


Filmography
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )
ベスト劇場-他人の趣向(베스트극장-타인의 취향:MBC,2006.1.14 )
その女(그 여자:SBS,2005.12.9 )
ベスト劇場-落日の中で泣く(베스트극장-낙조속에서 울다:MBC,2005.3.25 )
聖女と魔女(성녀와 마녀:MBC,2003.9.22 )
ベスト劇場-泣かないで,お母さん!(베스트극장-울지마, 엄마!:MBC,2003.4.25 )
ベスト劇場-飛べ、うちの娘よ(베스트극장-날아라 내 딸아:MBC,2002.8.30 )
毎日君と(매일 그대와:MBC,2001.11.5 )
花より美しい彼女(창사특집-꽃보다 아름다운 그녀:MBC,2000.12.15 )
あなたの巣はどこだったのだろうか(특집극-당신의 둥지는 어디였을까:MBC,2000.5.26 )
ベスト劇場-彼、彼女に捨てられる(베스트극장-그, 그녀에게 버림받다:MBC,2000.4.28 )
真実(진실:MBC,2000.1.5 )-共同執筆
ベスト劇場-愛は跡になって(베스트극장-사랑은 흔적이 되어:MBC,1999.12.10 )
ベスト劇場-怏宿(베스트극장-앙숙:MBC,1999.11.19 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-02-01 01:00 | Creator


by かるめぎ