人気ブログランキング |

チェ・ラン

d0015295_1484335.jpgチェ・ラン[최란:Choi Ran]
生年月日:1960年11月30日
出身地:慶尚北道 金泉市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘2人
家族:イ・チュンヒ(이충희:夫:元バスケット選手,トンウォン大学教授)
出身校:中央大学演劇映画学学士,中央大学大学院演劇映画科修士
身 長:
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1979年TBC公採タレント21期


ドラマ出演作
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[パク・ボクジャ]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[キム・ヨンオク]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[看護部長:特別出演]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[ヨンナン]
KBSドラマスペシャル-クラブBilitisの娘たち(KBS 드라마 스페셜-클럽 빌리티스의 딸들:KBS2,2011.8.7 )[パク・ミョンヒ]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[ヨンミョ]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[ユン氏夫人]
美男<イケメン>ですね(미남이시네요:SBS,2009.10.7 )[コ・ミジャ]
迷わないで(망설이지마:SBS,2009.10.5 )[オム・ミスン]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[チェ・インスク]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[チュンジュ宅]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[ノ尚宮]
愛をたずねて三千里(아들찾아삼만리:SBS,2007.11.2 )[ナム・ヒョンスク]
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )[ソン・スナム]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[チェ・ジョンヒ]
ベスト劇場-海の言葉(베스트극장-바다가 하는말:MBC,2006.8.19 )[ピ・パダの母]
101回目のプロポーズ(101번째 프러포즈:SBS,2006.5.29 )[チャン・ウニム]
マイガール(마이걸:SBS,2005.12.14 )[ペ・インソン]
悲しみよ、さようなら(슬픔이여 안녕:KBS2,2005.6.11 )[キム・ソノク]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[スクジャ(借金取り):1話特別出演]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[イ・モンリョンの母]
2回目のプロポーズ(두번째 프러포즈:KBS2,2004.9.8 )[コ・ミョンオク]
カンスン(깡순이:EBS,2004.5.3 )[ホ・プンジャ]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )[ユ理事]
コ・ジュウォン-カクテギ(특집드라마-깍두기:KBS2,2004.1.23 )[ホシルの妻]
真珠の首飾り(진주 목걸이:KBS2,2003.9.20 )[チョン・ミョンスク]
チャン・グンソクの僕のお母さん(드라마시티-부엉이 박물관:KBS2,2003.8.12 )[チョン・ヒジェ]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[チャン・ミラン]
太陽に向かって(태양속으로:SBS,2003.1.11 )[キム・ジェヒョンの母]
ドラマシティ-紫微星の歌(드라마시티-자미성의 노래:KBS2,2003.1.5 )
おさんどん(추석 특집극-부엌데기:MBC,2002.9.21 )[パク氏夫人]
天国の子供達(천국의 아이들:KBS2,2002.9.9 )[チョ・ヨンスク]
フレンズ(프렌즈:MBC,韓国:2002.2.15,2.16日本:2002.2.4,2.5 )[キム・ジフンの叔母]
愛があるから(사랑은 이런거야:KBS1,2001.10.29 )[パク・ボンオク]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[ウ・ヨラン:柳商の大行首]
ソニジニ(선희 진희:MBC,2001.8.20 )[クムスン]
明日は晴れ(내일은 맑음:KBS1,2000.10.2 )
新貴公子(신귀공자:MBC,2000.7.12 )[パク・エジャ]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[ホンチュン]
ゴースト(고스트:SBS,1999.7.6 )[チョ室長]
真実のために(애드버킷:MBC,1998.11.9 )[医療事故訴訟原告(ソン・ミナの母):6,9話]
野望の伝説(야망의 전설:KBS2,1998.4.11 )[ソン・ヘジュ]
裸足の青春(맨발 의 청춘:KBS2,1998.2.2 )[ホン博士:科捜研 検死官]
スター誕生(스타:KBS2,1997.7.28 )
シンデレラ(신데렐라:MBC,1997.4.26 )
ドクターズ(의가형제:MBC,1997.1.13 )[オ・スクヒョン]
可愛い女(귀여운 여자:KBS2,1996.5.5 )
ジャズage(째즈:SBS,1995.9.6 )
愛と結婚(사랑과 결혼:MBC,1995.4.22 )[ユン・ジョンビン]
あなたに行く道(그대에게 가는 길:KBS2,1994.10.3 )
隠れた絵探し(숨은그림찾기:KBS2,1994.9.14 )
ご飯を焦がす女(밥을 태우는 여자:KBS2,1994.1.3 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-04-18 22:04 | 女性:チェ


by かるめぎ