人気ブログランキング |

イワン

d0015295_1918486.jpgイワン[이완:李莞:Lee Wan]
本 名:キム・ヒョンス[김형수:金亨洙]
生年月日:1984年1月3日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉2人
家 族:キム・テヒ(김태희:次姉:女優)
出身校:国民大学体育学科卒業,国民大学スポーツ産業大学院スポーツ経営学科
身 長:176cm
血液型:O型
趣 味:運動,コンピューター
特 技:運動
兵 役:済み
デビュー:2003年ドラマ'天国の階段'


ドラマ出演作
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[シン・セゲ]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[チャン・テヒョク]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[チャン・グンス]
マグノリアの花の下で(日韓合作:목련꽃 아래서:2007年制作 )[ジニョン]
天国の樹(천국의 나무:SBS,2006.2.8 )[ユンソ]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )[チャン・テプン]
新・若草物語(작은 아씨들:SBS,2004.4.24 )[イルト]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[ハン・ソヌ]
天国の階段(천국의 계단:SBS,2003.12.3 )[ハン・テファ:子役]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-08-12 00:00 | 男性:イ


by かるめぎ