人気ブログランキング |

シン・グ

d0015295_14363055.jpgシン・グ[신구:申久:Shin Gu]
本 名:シン・スンギ[신순기]
生年月日:1936年8月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:成均館大学国語国文学科中退
身 長:
血液型:
趣 味:ゴルフ,ジョギング
特 技
デビュー:1962年演劇'牛'


ドラマ出演作
オクラン麺屋(옥란면옥:KBS2,2018.9.26 )[ダルジェ]
マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~(나의 아저씨:tvN,2018.3.21 )[チャン会長]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[イ・マンスル]
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )[キム・ソッキュン]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[チュ・ビョンウ]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[オム・ペンダル]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[イ・チョン:特別出演]
負けたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[コ・ジョンテ:11-13話特別出演]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[イ・ドンジン]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[キム・ウン:8話特別出演]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[ウルジェ:乙祭]
鴨緑江は流れる(창사특집 드라마-압록강은 흐른다:SBS,2008.11.14 )[ミルク父]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[ハ・マンギ]
銭の戦争オリジナル(쩐의 전쟁-THE ORIGINAL:tvN,2008.3.7 )[トッコ・チョル]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ノ内侍]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )[シン・グ]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[トッコ・チョル]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[ミスター・リ(イ・ビョングク)]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[オ社長]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ホン・ボクナム]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[ヨ・ウニョン]
別れの法則(이별에 대처하는 우리의 자세:MBC,2005.7.27 )[ハン・ピルボン]
TV文学館-夕立(HDTV문학관-소나기:KBS2,2005.5.8 )[ユン・チョシ]
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[カン・チス]
可愛いくても、狂っても(귀엽거나 미치거나:SBS,2005.2.28 )
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ムン議員]
ドラマシティ-うちの家族(드라마시티-우리가족:KBS2,2004.11.21 )[父]
ごめん、愛してる(미안하다 사랑한다:KBS2,2004.11.8 )[ミン・ヒョンソク]
デジャヴ(드라마시티-데자뷰:KBS2,2004.8.8 )[医師]
北京MyLove(북경 내 사랑:KBS2,2004.5.10 )[ファン会長]
波乱万丈~Missキムの10億作り~(파란만장 미스김 10억 만들기:SBS,2004.4.7 )[キム・フェテク]
愛情万歳(애정만세:SBS,2003.10.25 )[イ・ドクボ]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[ソン・ジュンドゥ]
怏宿(추석특집드라마-앙숙:SBS,2003.9.10 )[キム・オジイさん]
チャン・グンソクの僕のお母さん(드라마시티-부엉이 박물관:KBS2,2003.8.12 )[イ・ガンイル]
妻-愛の果てに-(아내:KBS2,2003.1.6 )[ソさん]
日が昇る家(해 뜨는 집:SBS,2002.10.21 )[ハン・デホ]
勝手にしやがれ(네 멋대로 해라:MBC,2002.7.3 )[コ・ジュンソブ]
彼女が僕の心をとられた(그 여자 사람잡네:SBS,2002.4.27 )[ペク・ソンタル]
オープンドラマ男と女-私は彼を憶える(오픈드라마 남과 여-나는 그를 기억한다:SBS,2002.3.25 )
まあまあ程度では彼らを阻むことができない(웬만해선 그들을 막을 수 없다:SBS,2000.12.18 )[ノ・グ]
ジュリエットの男(줄리엣의 남자:SBS,2000.9.14 )[チャン・サムプ]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[ワン・リュン:王隆]
夫婦平等パンチョギ家族(반쪽이네:KBS2,2000.1.22 )
世の中の朝~幸せはいずこへ~(특집드라마-세상의 아침:KBS2,2000.1.1 )
夫婦クリニック(부부클리닉 사랑과 전쟁:KBS2,1999.10.22-2009.4.17 )[判事]
トマト(토마토:SBS,1999.4.21 )[ヘソン製靴の制作室技監]
学校(학교1:KBS2,1999.2.22 )[シン・ムンス]
真実のために(애드버킷:MBC,1998.11.9 )[チン・ヒョンマン(チャン・ヘミの父)]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[ヤンニョン:譲寧大君]
風の息子(바람의 아들:KBS2,1995.8.30 )
宮廷女官キム尚宮(서궁:KBS2,1995.7.3 )[イ・ウォニク:大監]
愛を記憶して下さい(사랑을 기억하세요:MBC,1995.5.9 )[オ刑事]
愛の挨拶(사랑의 인사:KBS2,1994.11.1 )
恋の香り(사랑의 향기:SBS,1994.4.9 )[コ・ジェミョン]
青春劇場(청춘극장:KBS2,1993.10.23 )
あの野菊の如く(들국화:KBS1,1993.1.4 )
東医宝艦-ホジュン真実の生涯-(동의보감:MBC,1991.11.4 )
アスファルト我が故郷(아스팔트 내 고향:KBS2,1991.11.6 )
女の時間(여자의 시간:KBS2,1991.10.26 )
王道-ワンド-(왕도:KBS1,1991.1.6 )[ホン・ボンハン:洪鳳漢]
黎明のその日(여명의 그날:KBS1,1990.9.16 )
裏切りのバラ(배반의 장미:MBC,1990.1.6 )[ソ・ヨンチョル]


その他
TV映画
テレシネマ7-天国への郵便配達人(천국의 우편배달부:2009.11.11 )[チュ・グンベ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-08-13 00:02 | 男性:シン


by かるめぎ