人気ブログランキング |

ソンジュン

d0015295_20382782.jpgソンジュン[성준:盛俊:Sung-Jun]
本 名:パン・ソンジュン[방성준:方成俊]
生年月日:1990年7月10日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:彦南高等学校卒業,京畿大学彫塑科
身 長:187cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:彫塑,現代舞踊
兵 役:2018年12月18日より2020年7月27日まで現役兵として軍服務中
デビュー:


ドラマ出演作
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[カン・ボング]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[チェ・スヒョン]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[チェ・ジュンギ]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[ユン・テジュ]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[ナム・ハジン]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[チュ・ワン]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[コン]
私たち結婚できるかな?(우리가 결혼할 수 있을까:JTBC,2012.10.29 )[ハ・ジョンフン]
KBSドラマスペシャル-湿地生態報告書(KBS드라마 스페셜-습지생태보고서:KBS2,2012.6.3 )[チェ君] 
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )[クォン・ジヒョク]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[ヒョン・サンヒ]
ホワイトクリスマス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-화이트 크리스마스:KBS2,2011.1.30 )[チェ・チフン]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[モデル:1話]


その他
映画出演作
悪女/AKUJO(악녀:2017.6.8 )
ワン・デイ 悲しみが消えるまで(어느날:2017.4.5 )
冥王星(명왕성:2013.7.11 )
ホラー・ストーリーズ2 (무서운 이야기2:2013.6.5 )
私は公務員だ(나는 공무원이다:2012.7.12 )
TV映画
テレシネマ7-顔と心と愛の関係(내눈에 콩깍지:2009.11.5 )[後輩医師]
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-05-10 23:58 | 男性:ソetc


by かるめぎ