人気ブログランキング |

イ・ソンヨル

d0015295_2085721.jpgイ・ソンヨル[이성열:李成烈:Lee Sung-Yeol]
生年月日:1991年8月27日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,弟
家 族:イ・デヨル(이대열:弟:グループ'Golden Child'メンバー)
親類関係:ユン・ユソン(윤유선:又従姉弟:女優)
出身校:大慶大学実用音楽学科
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:読書,ネットサーフィン
特 技:演技,ラップ
兵 役:2019年3月26日より2020年10月27日まで19カ月間現役兵として軍服務中
デビュー:2010年Mnet'インフィニット!あなたは私のお兄さん'


ドラマ出演作
憎くても愛してる(미워도 사랑해:KBS1,2017.11.13 )[ホン・ソクピョ]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[アン・デギル]
ラブオン・ハイスクール(하이스쿨 러브온:KBS2,2014.7.11)[ファン・ソンヨル]
思春期メドレー(드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[生徒会長:特別出演]
あなたが寝てる間に(당신이 잠든 사이:SBS,2011.5.16 )[ユン・ソジュン]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[ジンギョンが働くコンビニで万引きする学生]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[学生]


その他
経歴
メンバー'INFINITE(인피니트)'メンバー(2010-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-05-14 20:09 | 男性:イ


by かるめぎ