人気ブログランキング |

ファン・ソニ

d0015295_12553761.jpgファン・ソニ(ファン・ソンヒ)[황선희:Hwang Sun-Hee]
生年月日:1986年8月15日
結婚可否:未婚
出身校:祥明大学演劇映画学科卒業
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:韓国舞踊
デビュー:2011年SBSドラマ'サイン'


ドラマ出演作
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ウ・ヨンス]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[ソ・リナ]
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[コン・スイム]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[ハンナ・ブラウン:特別出演]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[ウンソル:特別出演]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[ホン・スンヒ]
乱暴<ワイルド>なロマンス(난폭한 로맨스:KBS2,2012.1.4 )[オ・スヨン]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[チェヨンの後輩女優]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[チン・スヒ]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[カン・ソヨン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-05-18 00:35 | 女性:ファン


by かるめぎ