人気ブログランキング |

ヤン・ジンソン

d0015295_1683621.jpgヤン・ジンソン[양진성:楊真誠:Yang Jin-Sung]
生年月日:1988年6月27日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:梨花女子大学造形芸術学部
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年映画'ウェディングドレス'


ドラマ出演作
彼女はといえば(그녀로 말할 것 같으면:SBS,2018.7.14 )[ソン・チェヨン]
クロス(크로스:tvN,2018.1.29 )[ソン・ヨニ]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[マ・バンジン]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[パク・スギョン]
私の残念な彼氏(나의 유감스러운 남자친구:MBC Dramanet,2015.4.10 )[ユ・ジナ]
ドラマフェスティバル-ウォンニョ日記(드라마 페스티벌-원녀일기:MBC,2014.11.30 )[パッチ:特別出演]
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[ナ・ドゥリム/チャン・イギョン]
ドラマフェスティバル-許されない関係(드라마 페스티벌-;.,!:나 엄마 아빠 할머니 안나:MBC,2013.12.12 )[アンナ]
秘密(비밀:KBS2,2013.9.25 )[ソ・ジニ]
優雅な女~スキャンダルな家族~(우와한 녀:tvN,2013.4.18 )[ユ・ナニ]
今日みたいな日なら(오늘만 같아라:MBC,2011.11.21 )[ムン・ヒョジン]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[シン・ウナ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-05-18 23:38 | 女性:ヤン


by かるめぎ