人気ブログランキング |

ペク・ソミ

d0015295_1595876.jpgペク・ソミ[백소미:Baek So-Mi]
生年月日:1982年12月11日
結婚可否:既婚
家 族:キム・サンウ(김상우:夫:映画監督)
出身校:国民大学演劇映画科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:スノーボード,ヨガ
特 技:ピアノ,ダンス,英会話
デビュー:2003年KBS公採タレント20期


ドラマ出演作
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[パク・ジョンウの母]
最後から二番目の恋~beautifuldays(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[ヒス]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[全州宅の娘]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[コ・ユリ]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[女官]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[人事課職員:1話]
シークレット・ガーデン(역전의 시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[記者:2話]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ユ・ウニョン]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[ヘレ]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[ジュエリーショップ店員:39話]
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )
TV文学館-ナン・ソ・コン(HD TV문학관-난장이가 쏘아올린 작은공:KBS1,2007.3.3 )[ミョンヒ]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[ソヒ]
ドラマシティ-木馬の愛(드라마시티-목마의 사랑:KBS2,2004.3.28 )
百万本のバラ(백만송이 장미:KBS1,2003.10.6 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-05-28 00:11 | 女性:ヘ・ぺ


by かるめぎ