人気ブログランキング |

コ・ミヨン

d0015295_15112232.jpgコ・ミヨン[고미영:Ko Mi-Yeong]
生年月日:1974年6月25日
出身地:光州広域市
結婚可否:既婚
家 族:ソン・チャンフン(성창훈:夫:俳優)
出身校:果川女子高等学校
身 長:171cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1996年SBS公採タレント7期


ドラマ出演作
逆転のマーメイド(해피시스터즈:SBS,2017.12.4 )[ハム・ガヒ]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ミン室長]
義母さんは私の嫁(어머님은 내 며느리:SBS,2015.6.22 )[イム・ミジョン]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[チェ弁護士]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[担任の先生]
ドラマの帝王(드라마의 제왕:SBS,2012.11.5 )[医師:2話]
太陽の花嫁(태양의 신부:SBS,2011.10.24 )[チャ秘書]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[シン・ユンジュ]
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )[チョ・ヨンヒ]
ドラマシティ-36.5(드라마시티-36.5:KBS2,2004.1.11 )[ミウン]
ドラマシティ-玉瑃(드라마시티-옥춘:KBS2,2003.6.8 )[ヨンエ]
女はなぜ(여자는 왜?:KBS2,2001.11.5 )
風の歌(바람의 노래:SBS,1998.4.20 )
スッキ、チョンヒ(70분드라마-숙희 정희:SBS,1997.11.17 )
モデル(모델:SBS,1997.4.9 )
都市男女(도시남녀:SBS,1996.2.10 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-05-28 00:12 | 女性:コ


by かるめぎ