人気ブログランキング |

ファン・ジョンミン

d0015295_1152141.jpgファン・ジョンミン[황정민:黃晸玟:Hwang Jung-Min]
生年月日:1970年9月1日
出 身:慶尚南道 馬山市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
家 族:キム・ミヘ(김미혜:妻:舞台女優),ファン・サンジュン(황상준:弟:音楽監督)
出身校:ソウル芸術大学舞台設置科卒業
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:バスケットボール,楽器演奏
デビュー:1995年演劇'地下鉄 1号線'


ドラマ出演作
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[ソ・ミョンジュン]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[ク・ドンベク]


その他
映画出演作
阿修羅(아수라:2016.9.28 )
哭声(곡성:2016.5.11 )
華麗なるリベンジ(검사외전:2016.2.3 )
ヒマラヤ(히말라야:2015.12.16 )
ベテラン(베테랑:2015.8.5 )
国際市場で逢いましょう(국제시장:2014.12.17 )
傷だらけのふたり(남자가 사랑할 때:2014.1.22 )
フィスト・オブ・レジェンド(전설의 주먹:2013.4.10 )
新しき世界(신세계:2013.2.21 )
ダンシング・クィーン(댄싱퀸:2012.1.18 )
裏切りの陰謀(모비딕:2011.6.9 )
生き残るための3つの取引(부당거래:2010.10.28 )
雲を抜けた月のように(구르믈 버서난 달처럼:2010.4.29 )
オガムド-五感度-(오감도-끝과 시작:2009.7.9 )
影の殺人(그림자 살인:2009.4.2 )
星から来た男(슈퍼맨이었던 사나이:2008.1.31 )
最後の約束(열한번째 엄마:2007.11.29 )
ハピネス(행복:2007.10.3 )
黒い家(검은 집:2007.6.20 )
死生決断(사생결단:2006.4.26 )
私の生涯一番美しい一週間(내 생애 가장 아름다운 일주일:2005.10.7 )
ユア・マイ・サンシャイン(너는 내 운명:2005.9.23 )
天軍(천군:2005.7.15 )
甘い人生(달콤한 인생:2005.4.1 )
チャーミング・ガール(여자 정혜:2005.3.10 )
最後の狼(마지막 늑대:2004.4.1 )
浮気な家族(바람난 가족:2003.8.15 )
ロード・ムービー(로드 무비:2002.10.18 )
爆裂野球団!(YMCA 야구단:2002.10.3 )
ワイキキブラザーズ(와이키키 브라더스 :2001.10.27 )
シュリ(쉬리:1999.2.13 )
将軍の息子(장군의 아들:1990.6.9 )
短編映画
20のアイデンティティ-大きな木の下で(이공-Under A Big Tree:2004 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2005-08-17 00:53 | 男性:ファン


by かるめぎ