人気ブログランキング |

チェ・ジョンファン

d0015295_0222478.jpgチェ・ジョンファン[최종환:崔鐘煥:Choe Jong-Hwan]
生年月日:1965年9月24日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:山登り,乗馬,釣り
特 技:
デビュー:1991年MBC公採タレント22期


ドラマ出演作
時間(시간:MBC,2018.7.25 )[チョン・マニ会長]
王は愛する(왕은 사랑한다:MBC,2017.7.17 )[ソン・バンヨン]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[ユン・ジュンテ]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[チュンジョン:中宗/ミン・ジョンハク]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョ・ミンス:曹敏修]
ザ・エース(더 에이스:SBS,2015.8.4 )[チョ・ドゥゴン]
人生追跡者イ・ジェグ(인생추적자 이재구:SBS,2015.2.21 )[パク・ウソク]
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[カン・ジナン]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イメ:臨海君]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[キム・ジュンチョル]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[キム理事]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ヤン・イェス]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[オ・グァンジェ]
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[キム・ヒョンミョン]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[ソ・イノ]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[ム:武王]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[キム進士]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[チャン・ムヨル:張武烈]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[コジョン:高宗]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[ヨン・ギフン]
神の天秤(신의 저울:SBS,2008.8.29 )[ソ・サンテク:特別出演]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[イ・テソン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ユン・ホ:尹壕]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ヨンニュ:栄留王]
ダイヤモンドの涙(다이아몬드의 눈물:SBS,2005.9.23 )[ウォン・ヨンギ]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[イ・ギョンスン]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[ユ・ヒブン]
ドラマシティ-離婚した夫婦(드라마시티-이혼한 부부:KBS2,2003.3.9 )[ムニョン]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[ヤン・スングク]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )[ヤン・ミンソ]
母さんの歌(엄마의 노래:SBS,2002.4.1 )[イ・サンウク]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[チュンジョン:中宗]
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )[イ・ギギョン:李基慶]
ラブストーリー-記憶の主人(TV영화 러브스토리-기억의 주인:SBS,2000.1.26,1.27 )[ユ・チャンホ]
ワンチョ-伝説の英雄-(왕초:MBC,1999.4.5 )
勝負師(승부사:SBS,1998.9.16 )[コ刑事]
白夜3.98(白夜)(백야 3.98:SBS,1998.8.31 )[イ・ヨンフ:ヨンジュンの兄]
私の愛私のそばに(내 사랑 내 곁에:KBS1,1998.8.31 )
伝説の故郷 DVD-BOX-竹鬼(전설의 고향-죽귀:KBS1,1998.7.21 )
(그들의 포옹:MBC,1996.2.26 )[シン・ドンウ]
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )
カレイスキー(까레이스키:MBC,1994.12.19 )
鳥よ鳥よ青い鳥よ(새야새야 파랑새야:MBC,1994.3.7 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-04-19 22:38 | 男性:チェ


by かるめぎ