人気ブログランキング |

ソンウン

d0015295_14485226.jpgソンウン(ソン・ウン)[성웅:Sung-Ung]
本 名:ファン・ソンウン[황성웅]
生年月日:1980年2月24日
結婚可否:
出身校:忠南大学社会体育学科卒業
身 長:181cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
スケッチ~神が予告した未来~(스케치:JTBC,2018.5.25 )
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[トムン]
ホーリーランド(홀리랜드:SUPER ACTION,2012.4.28 )[サンホ]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[イ・スヒョク:6話]
危険な彼女(위험한 여자:MBC,2011.10.10 )[イ・ソフン]
キム課長&イ代理(시트콤-김과장&이대리:한국경제tv,2010.10.4 )[シン・ソンウン]
ピンクのリップスティック(분홍립스틱:MBC,2010.1.11 )[メン・ソジン]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[NSS要員]
彼女たちの特別な愛(그녀들의 특별한 사랑 愛-2화 애피소드:OCN,2007.12.10 )[ハン・ソンミン]


その他
TV映画
未経験の同居人(장감독vs김감독-색다른 동거:OCN,2008.5.9 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-06-16 00:00 | 男性:ソetc


by かるめぎ