人気ブログランキング |

イ・ジョンバク

d0015295_16205530.jpgイ・ジョンバク[이종박:Lee Jong-Bak]
本 名:イ・ジョンミン[이종민]
生年月日:1975年4月18日
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年ミュージカル'ハイライト コンサート'


ドラマ出演作
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[役所の人]
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )[パク課長]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[オ記者]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[大臣]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[イ・ジョンバク(タミー・ホン主催パーティの招待客):特別出演]
マボーイ(마보이:tooniverse,2012.8.16 )[カン記者]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[主婦カラオケ教室の講師] 
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[パク代理]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[コ・ミジン]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[テバク]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[チャンギ]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[ソ先生]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )
ドラマシティ-シウン&スハ(드라마시티-시은&수하:KBS2,2005.11.26 )[パク・チンギュ]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[ソンピル]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[クァク・チェウ]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[刺客/パク・チョンブ]


その他
MEMO
2009年『イ・ジョンバク』に改名し演歌歌手としてデビュー


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-06-17 00:00 | 男性:イ


by かるめぎ