人気ブログランキング |

ムン・ジイン

d0015295_1720133.jpgムン・ジイン[문지인:Mun Ji-In]
本 名:ムン・ジウン[문지은:Mun Ji-Eun]
生年月日:1986年5月17日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学放送演芸科
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年SBS公採タレント11期


ドラマ出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:JTBC,2018.10.1 )[ユ・ウミ]
不滅の恋人(대군-사랑을 그리다:tv.chosun,2018.3.3 )[クッタン]
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[キル・ダジョン]
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )['優しいスープ'主人公:特別出演]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ユン・ソジョンの友人:特別出演]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[チョン・スヒ]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[イ・ギョンジュ]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[スニョン]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ソン看護師]
KBSドラマスペシャル-笑わせる女(KBS드라마 스페셜-웃기는 여자):KBS2,2015.4.3 )[コ・ウニ]
明日に向かって走れ!(설특집2부작-내일을 향해 뛰어라:SBS,2015.2.20 )
インヨ姫(잉여공주:tvN,2014.8.7 )[泡になって消えた女性]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[キム・ユラ]
秘密(비밀:KBS2,2013.9.25 )[ヘジン]
家族写真(가족사진:SBS,2012.9.29 )[チョン・ハナ]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ボクシル]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[コ・スビン]
女を知らない(여자를 몰라:SBS,2010.8.2 )[オ・ギョンラン]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ミス・キム(万宝建設の事務員):4,5話]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[女子高生]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )
迷わないで(망설이지마:SBS,2009.10.5 )[キム・ガルゥ]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[ソラ]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-06-19 00:15 | 女性:ムン


by かるめぎ