人気ブログランキング |

チャン・ジュナク

d0015295_1524092.jpgチャン・ジュナク[장준학:Jang Jun-Hak]
生年月日:1977年10月5日
結婚可否:
出身校:西京大学演劇科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年KBSドラマ'恋する国家情報局'


ドラマ出演作
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[チョ室長]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[ファン・ベック]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[アン・ジェソン]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[キム秘書]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[解剖医]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[ミンス]
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[ヤン・ドゥヒの随行秘書]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[国際犯罪犯罪1課チーム員]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-06-20 00:00 | 男性:チャン


by かるめぎ