人気ブログランキング |

アン・サンテ

d0015295_22435574.jpgアン・サンテ[안상태:安尙泰:Ahn Sang-Tae]
生年月日:1978年8月1日
出身地:忠清南道 牙山市
結婚可否:元既婚
家族構成:息子
出身校:檀国大学電子工学科卒業
身 長:176cm
血液型:O型
趣 味:絵を描くこと
特 技:Free styleラップ
デビュー:2004年KBS公採コメディアン19期


ドラマ出演作
私のIDはカンナム美人(내 아이디는 강남미인:JTBC,2018.7.27 )[タクシー客:特別出演]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[カメラマン:特別出演]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[スーパー店員:特別出演]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[前2年3組の担任]
太陽の都市(태양의 도시:MBCdramanet,2015.1.30 )
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[考試院の住人]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[パク作家]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[チャボン]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[警察官:2話]
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )[映画社代表:特別出演]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[ナム・デムン]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[チョ・ドクベ]
トキメキ 恋するセンチョリ村(원스 어폰 어 타임 인 생초리:tvN,2010.11.5 )[留学派衣装デザイナー:特別出演]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[カン・ドンウォン]
キム課長&イ代理(시트콤-김과장&이대리:한국경제tv,2010.10.4 )[イ・ギョンジェ]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[ホテル従業員:1話特別出演]
SS501ジョンミンの人生劇場(인생극장 2010:MBC every1,2010.1.20 )
彼女のスタイル(그녀의 스타일:KBSN,2009.4.2 )[ポンPD]
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )[特別出演]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[チョン・ウタクの詐欺仲間:6話]
恋愛の再構成(연애의 재구성:dramax,2007.2.22 )
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )[浮気者]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-06-22 00:12 | 男性:ア


by かるめぎ