人気ブログランキング |

シン・ヒョンビン

d0015295_22364960.jpgシン・ヒョンビン[신현빈:Shin Hyun-Been]
生年月日:1986年4月10日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校美術院美術理論科卒業
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年映画'パンガ?パンガ!'


ドラマ出演作
自白(자백:tvN,2019.3.23 )[ハ・ユリ]
ミストレス~愛に惑う女たち~(미스트리스:OCN,2018.4.28 )[キム・ウンス]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[材木店オーナー:特別出演]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[チェ・スミン]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[チョン・ジウォン]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[クレア]
Mimi(미미:Mnet,2014.2.21 )[チャン・ウネ]
家族写真(가족사진:SBS,2012.9.29 )[ハン・ミファ]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[ゆきえ]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ユ・ジソン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-06-23 22:19 | 女性:シン


by かるめぎ