人気ブログランキング |

チェ・ウシク

d0015295_0475324.jpgチェ・ウシク[최우식:Choi Woo-Shik]
生年月日:1990年3月26日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:中央大学アジア文学科
身 長:181cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年MBCドラマ'チャクペ-相棒-'


ドラマ出演作
恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[キム・ギョンジェ]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[パク・ムビン]
私のファンタスティックな葬式(나의 판타스틱한 장례식:SBS,2015.9.26 )[パク・ドンス]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[カン・ホグ]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[イ・ジャンウォン]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[イ・ヨン]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[チェ・ウシク:特別出演]
ドラマフェスティバル-特命、彼女を守れ!(드라마 페스티벌-수사부반장-왕조현을 지켜라!:MBC,2013.11.14 )[ブ・ジョンシク]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[ヒグ:特別出演]
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )[パク・ミノ]
KBSドラマスペシャル-友達の中に犯人がいる(KBS드라마 스페셜-친구 중에 범인이 있다:KBS2,2012.10.21 )[幼いドヒョン]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[ヨル・ウボン]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[ト・チサン]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ベッコと同じチームの後輩選手:4話]
10TEN(특수 사건 전담반 TEN:OCN,2011.11.18 )[パク・ミノ]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[チョン・ギジュン:鄭基準:青年役]
素敵な人生づくり(폼나게 살거야:SBS,2011.9.17 )[ナ・ジュラ]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[クィドン:子役]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[両班]


その他
MEMO
小学5年の時にカナダに移民し10年間過ごした。


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-06-24 00:28 | 男性:チェ


by かるめぎ