人気ブログランキング |

キム・ヨンホ

d0015295_1582100.jpgキム・ヨンホ[김용호:Kim Yong-Ho]
生年月日:1977年3月7日
結婚可否:既婚
家 族:チン・スヒョン(진수현:妻:演劇女優)
出身校:仁川大学卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:韓国舞踊,ジャズダンス
デビュー:


ドラマ出演作
たった一人の私の味方(하나뿐인 내편:KBS2,2018.9.15 )[コン・ソンシク]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[医員]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[比翼堂に集う人]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[荷物を持ってくる配達員:5話]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[講師]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[配達員:10話]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[兵曹判書の部下]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[退院のお礼にコーヒーを差し入れする患者家族:13話]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[オックァン]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[キム某氏:23,24話]
ごめん、愛してる(미안하다 사랑한다:KBS2,2004.11.8 )
お向かいの彼女(앞집 여자:MBC,2003.7.16 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-06-25 00:00 | 男性:キム


by かるめぎ