人気ブログランキング |

チン・セヨン

d0015295_237465.jpgチン・セヨン[진세연:陳世娫:Jin Se-Yeon]
本 名:キム・ユンジョン[김윤정]
生年月日:1993年2月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:世和女子高等学校卒業,中央大学演劇映画科
身 長:167cm
血液型:B型
趣 味:DVD鑑賞
特 技:ピアノ,ダンス
デビュー:SKテレコム'パク・テファン編'


ドラマ出演作
アイテム(아이템:MBC,2019.2.11 )[シン・ソヨン]
不滅の恋人(대군-사랑을 그리다:tv.chosun,2018.3.3 )[ソン・ジャヒョン]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[オクニョ]
ステキな片想い(고품격 짝사랑:Sohu.com,2015.12.28 )[ユ・イリョン]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[ハン・スンヒ/ソン・ジェヒ]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[キム・オクリョン]
蒼のピアニスト(다섯 손가락:SBS,2012.8.18 )[ホン・ダミ]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[オ・モクタン]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )[ヤン・コンニム]
KBSドラマスペシャル-クラブBilitisの娘たち(KBS 드라마 스페셜-클럽 빌리티스의 딸들:KBS2,2011.8.7 )[キム・ジュヨン]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[トンニョ:子役]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[チョン・セヨン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-06-26 23:08 | 女性:チetc


by かるめぎ