人気ブログランキング |

ハン・ジミン

d0015295_23415520.jpgハン・ジミン[한지민:韓志旼:Han Ji-min]
生年月日:1982年11月5日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:ソウル女子大学人間開発学部卒業
身 長:160cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年CF


ドラマ出演作
眩しくて(눈이 부시게:JTBC,2019.2.11 )[キム・ヘジャ]
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[ソ・ウジン]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[ハン・ジミン(本人):特別出演]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[チャン・ハナ]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[パク・ハ/プヨン]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[チョン・ジナ]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[オ・ヨンジ]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ソン・ソンヨン:成松淵]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[ナ・ヨギョン]
無敵の新入社員(무적의 낙하산요원:SBS,2006.9.6 )[コン・ジュヨン]
偉大な遺産(위대한 유산:KBS2,2006.5.3 )[ユ・ミレ]
オオカミ(늑대:MBC,2006.1.16 )[ハン・ジス]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[ソ・ウナ]
メモリー(드라마시티-메모리:KBS2,2005.1.9 )[スギョン]
デジャヴ(드라마시티-데자뷰:KBS2,2004.8.8 )[スヨン]
5分ドラマ-最後の踊りを私と一緒に(한뼘 드라마-마지막 춤을 나와 함께:MBC,2004.1.5-1.8 )[チミン]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[シンビ:信非]
ナイスガイ(좋은 사람:MBC,2003.8.27 )[オ・スンジョン]  
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[ミン・スヨン:少女役]


その他
映画出演作
ミス・ペク(미쓰백:2018.10.11 )
ハー・ストーリー(허스토리:2018.6.27 )
それだけが、僕の世界(그것만이 내 세상:2018.1.17 )
密偵(밀정:2016.9.20 )
チャンス商会~初恋を探して~(장수상회:2015.4.9 )
王の涙-イ・サンの決断(역린:2014.4.30 )
プランマン ~恋のアラームが止まらない! (플랜맨:2014.1.9 )
朝鮮名探偵 トリカブトの秘密(조선명탐정: 각시투구꽃의 비밀:2011.1.27 )
解剖学教室(해부학 교실:2007.7.12 )
青燕-あおつばめ-(청연:2005.12.29 )
バラエティ
芸能街中継(연예가중계:KBS2,2006-2008 )-MC
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-04-20 22:50 | 女性:ハン


by かるめぎ