人気ブログランキング |

クム・ボラ

d0015295_110311.jpgクム・ボラ[금보라:琴寶羅:Kum Bo-Ra]
本 名:ソン・ミジャ[손미자]
生年月日:1963年1月17日
出身地:忠清南道 唐津郡
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子3人,娘2人
出身校:安養芸術高等学校卒業
身 長:162cm
血液型:B型
趣 味:スポーツ観戦
特 技:ボーリング
デビュー:1980年映画'一寸法師の打ち上げた小さな球'


ドラマ出演作
ヨンワン様のご加護(용왕님 보우하사:SBS,2019.1.14 )[パン・ドッキ]
優しい魔女(착한마녀전:SBS,2018.3.3 )[ビョン・オクチョン]
前世の敵~愛して許して~(전생에 웬수들:MBC,2017.11.27 )[オ・サラ]
白詰草<シロツメクサ>(훈장 오순남:MBC,2017.4.24 )[モ・ファラン]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[ファン・グムシル]
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[モ・ファギョン]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[1泊2日出演者:特別出演]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[ファン・ミジャ]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[イ・ファヨン]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[カン・ヤンスン]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ワン・ユジョン]
金よ、出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[ミン・ヨンエ]
あなたしか愛せない(너라서 좋아:SBS,2012.9.3 )[コンジャの姑:特別出演]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チョ・ダルスン]
私の人生、恵みの雨(내 인생의 단비:SBS,2012.4.2 )[オ・ミナ]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[ソンナンの母]
恋人づくり~Seeking Love~(인연 만들기:MBC,2009.10.10 )[シン・ジニ]
ストライク・ラブ(2009 외인구단:MBC,2009.5.2 )[オムジの母]
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )[ペク・ミイン]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[ウジンの母]
ケセラセラ(케세라세라:MBC,2007.3.17 )[チ・ギョンスク]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[ユ・イルシム]
めっちゃ大好き!(진짜진짜 좋아해:MBC,2006.4.8 )[イ・ハンスク]
不良家族(불량가족:SBS,2006.3.22 )[オム・ジスク]
春のワルツ(봄의 왈츠:KBS2,2006.3.6 )[ヒョン・ジスク]
心配しないで(걱정하지마:KBS2,2005.10.31 )[ホン・ヨンファ]
結婚しよう!-Let's Marry-(결혼합시다:MBC,2005.10.8 )[ウンソンの母]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[パク女史]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[ペ・イダ]
遠足に行く女(소풍가는 여자:SBS,2004.5.3 )[ソンイの母]
ベストカップル-天生縁分(천생연분:MBC,2004.1.1 )[チェソンの母]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[カン・ドックの妻]
黄金馬車(황금마차:MBC,2002.7.1 )
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )[キム・サン]
二人の男の話(이색극장 두 남자 이야기:KBS2,2002.4.16 )
波(설특집드라마-파도:KBS2,2002.2.13 )
キツネと綿菓子(여우와 솜사탕:MBC,2001.10.27 )[ソン・グエ]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[パク氏(キョンフォン王の皇后)]
夫婦平等パンチョギ家族(반쪽이네:KBS2,2000.1.22 )
御史出頭!~暗行御史パク・ムンスの事件簿~(어사 출두:KBS2,1999.5.9 )
ウナの庭(은아의 뜰:KBS2,1998.9.21 )
野望の伝説(야망의 전설:KBS2,1998.4.11 )
私が生きる理由(내가 사는 이유:MBC,1997.5.7 )
COLORカラー-ブラウン-コーヒーの香りは風に飛ばされて(컬러-커피 향기는 바람에 날리고(갈색):KBS2,1996.6.5,6.6 )[チヒ]
往十里(왕십리:KBS2,1993.12.15 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2005-08-20 00:00 | 女性:ク


by かるめぎ