人気ブログランキング |

チェ・ジャヘ

d0015295_15534746.jpgチェ・ジャヘ[최자혜:崔慈惠:Choi Ja-Hye]
生年月日:1981年7月26日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子2人(両親,妹)
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科卒業
身 長:168cm
血液型:
趣 味:ウインドーショッピング,十字繍,メモまたは落書すること,掃除(?)掃く
特 技:水泳,ピアノ
デビュー:2001年MBC公採タレント30期


ドラマ出演作
皇后の品格(황후의 품격:SBS,2018.11.21 )[ハ・チョンダン]
青の食堂~愛と輝きのレシピ~(달콤한 원수:SBS,2017.6.12 )[チョン・ジェヒ]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[ソヨンの高校同級生]
KBSドラマスペシャル-妻の息音(KBS 드라마 스페셜-아내의 숨소리:KBS2,2011.10.30 )[キム・ソルア]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[ソ・ヒジェ]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[ク・ジャギョン]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[ナオコ]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[チョン・ユミン]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[スージー]
スノキ(순옥이:KBS1,2006.11.6 )[パク・スノク]
逃亡者イ・ドゥヨン(도망자 이두용:KBS2,2006.9.27 )[ファン・ユニ]
春のワルツ(봄의 왈츠:KBS2,2006.3.6 )[ホン・ミジョン]
ドラマシティ-コポ旅人宿(드라마시티-고포여인숙:KBS2,2005.10.1 )[ウシム]
TV文学館-役馬(HDTV문학관-역마:KBS2,2005.5.22 )[ケヨン]
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[ナ・グマ]
ヒメニラの家(달래네 집:KBS2,2004.5.17 )[ヨンゴンの娘]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[チャンイ]
MBCベスト劇場セレクション-私の愛するあなた(베스트극장-내가 사랑하는 너:MBC,2003.9.5 )
お向かいの彼女(앞집 여자:MBC,2003.7.16 )[ギョンア]
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )[ソンイの元同僚:2話]
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )[ジュワン知人の新婦:96話]
君に出会ってから(그대를 알고부터:MBC,2002.4.28 )[イ・ソンファ]
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )[看護師]
恋人たち(연인들:MBC,2001.11.5 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-08-21 00:09 | 女性:チェ


by かるめぎ