人気ブログランキング |

キム・ジェジュン

d0015295_16211878.jpgキム・ジェジュン[김재중:金在中:Kim Jae-Joong]
別 名:ジェジュン(ヒーロー)[영웅재중:英雄在中:HERO]
生年月日:1986年1月26日
出身地:忠清南道 公州市
結婚可否:未婚
出身校:河南高等学校卒業
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:ゲーム,音楽鑑賞
特 技:歌,模唱
兵 役:済み
デビュー:2004年グループ東方神起'シングルアルバム-Hug'


ドラマ出演作
マンホール~不思議の国なピル맨홀-이상한 나라의 필:KBS2,2017.8.9 )[ボン・ピル]
スパイ~愛を守るもの~(스파이:KBS2,2015.1.9 )[キム・ソヌ]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[チャン・ドンチョル(ホ・ヨンダル)]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[キム・ギョンタク]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[チャ・ムウォン]
素直になれなくて(日本:CX,2010.4.15 )[パク・ソンス]


その他
映画出演作
コードネーム:ジャッカル(자칼이 온다:2012.11.15 )
ザ・デイ(더 데이:2012.2.23 )
昴-スバル-(日本,中国:2009.3.20 )
VACATION(동방신기 극장 드라마-베케이션ep.3:2006.7.28 )
ブラザーフッド(태극기 휘날리며:2004.2.5 )
TV映画
テレシネマ7-天国への郵便配達人(천국의 우편배달부:2009.11.11 )
劇場ドラマ
地球に恋愛中(동방신기 극장 드라마 2탄-지구에서 연애 중:2006 )
バラエティ
東方神起の反転ドラマ(동방신기 반전드라마:SBS,2006 )
MV
浜崎あゆみ:Blossom(Single:2010 )
経歴
グループ'JYJ'メンバー(2009-)
グループ'東方神起(동방신기)'メンバー(2004-2010)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-07-24 00:11 | 男性:キム


by かるめぎ