人気ブログランキング |

キ・ウンセ

d0015295_4164756.jpgキ・ウンセ[기은세:Ki Eun-Se]
本 名:ピョン・ユミ[변유미]
生年月日:1985年4月8日
結婚可否:未婚
出身校:白石大学絵画学科
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2000年衣料ブランド'チャンピオン'専属モデル


ドラマ出演作
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[ソ・ヨンア:特別出演]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[ドジンの女1:1,2話]
ファッション王(패션왕:SBS,2012.3.19 )[スジ]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[ソ・ラギョン]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[ユリ]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・下巻-死者の書(전설의 고향-사신이야기:KBS2,2008.8.28 )[メヒャン]
過去を問わないで(과거를 묻지 마세요:OCN,2008.5.17 )[ソニョンの後輩]
奇談伝説(기담전설:Ech,2008.4.7 )
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-10-16 00:00 | 女性:キ


by かるめぎ