人気ブログランキング |

ホ・ジェホ

d0015295_21212144.jpgホ・ジェホ[허재호:Heo Jae-Ho]
生年月日:1980年12月22日
出身地:江原道 春川市
結婚可否:
出身校:翰林大学体育学科
身 長:176cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年KBSドラマ'熱血商売人'


ドラマ出演作
国民のみなさん(국민 여러분!:KBS2,2019.4.1 )[チェ・ピルジュ]
熱血司祭(열혈사제:SBS,2019.2.15 )[キ・フンチャン]
プレーヤー~華麗なる天才詐欺師~(플레이어:OCN,2018.9.29 )[無籍車社長:特別出演]
ドラマステージ-最後の食事を作る女(드라마 스테이지-마지막 식사를 만드는 여자:tvN,2018.2.3 )[警務官]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[パク・クィナム]
耳打ち~愛の言葉~(귓속말:SBS,2017.3.27 )[ノ・ギヨン]
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[ミョンソン日報芸能部キム・ギファン記者:特別出演]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[チャン・ハクチュ]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[チョン・サンジュン室長]
私の残念な彼氏(나의 유감스러운 남자친구:MBC Dramanet,2015.4.10 )[チェ・ギナム]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[チャ室長]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[フンドンのカフェのシェフ]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[ソン・ジンチョル]
エマージェンシー・カップル(응급남녀:tvN,2014.1.24 )[チャン・デイル]
KBSドラマスペシャル-伏魔殿(KBS드라마 스페셜-복마전:KBS2,2012.11.18 )[チャン・ユンギ]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[ソ・ジソン]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[チュンジャ]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[チョン・ジュンウォン]
400年の夢(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-사백년의 꿈:KBS2,2011.3.27 )[ドンミン]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[キム・ジョンホ]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[ガンチル]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-12-09 21:24 | 男性:ホ・ポン


by かるめぎ