人気ブログランキング |

クォン・ボムテク

d0015295_21194576.jpgクォン・ボムテク[권범택:Kwon Beom-Taek]
生年月日:1958年9月13日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1981年ミュージカル'サウンド・オブ・ミュージック'


ドラマ出演作
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[恵民署の医員]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[チョン・チャンシク]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[チン・ピロ]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[コ・デチョンを診察した医師]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[ウン・チェリンの父]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[怨霊:1話]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[ホン・マンシク]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[キム・ミョングク博士]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2011-12-11 21:22 | 男性:ク


by かるめぎ