人気ブログランキング |

イ・ヒジュン

d0015295_16243550.jpgイ・ヒジュン[이희준:Lee Hee-Jun]
生年月日:1979年6月29日
結婚可否:既婚
家 族:イ・へジョン(이혜정:妻:モデル)
出身校:韓国芸術総合学校卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ミストレス~愛に惑う女たち~(미스트리스:OCN,2018.4.28 )[ハン・サンフン]
ドラマステージ-ノット・プレイド(드라마 스테이지-낫 플레이드:tvN,2018.1.13 )[チョ・ソンウク]
世界でもっとも美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:tvN,2017.12.9 )[イ・インチョル]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[チョ・ナムドゥ]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[キム・チャンマン]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[ム・ジョンハン]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[マ・ガンニム]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[チョン・ジェヨン]
乱暴<ワイルド>なロマンス(난폭한 로맨스:KBS2,2012.1.4 )[コ・ジェヒョ]
KBSドラマスペシャル-同一犯(KBS 드라마 스페셜-동일범:KBS2,2011.8.21 )[チョン・ジョンドゥ]
KBSドラマスペシャル-キューピット・ファクトリー(KBS 드라마 스페셜-큐피드 팩토리:KBS2,2011.7.31 )[ソジュン]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[コン・チルグ]
完璧なスパイ(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-완벽한 스파이:KBS2,2011.5.8 )[イ・サンジュン]
ケセラセラ(케세라세라:MBC,2007.3.17 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-01-15 00:25 | 男性:イ


by かるめぎ