人気ブログランキング |

チソン

d0015295_12301535.jpgチソン[지성:池成:Ji Sung]
本 名:クァク・テグン[곽태근:郭太根]
生年月日:1977年2月27日
出身地:全羅南道 順川市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘,息子(両親,妹)
家 族:イ・ボヨン(이보영:妻:女優)
出身校:水原大学演劇映画学科卒業,漢陽大学演劇映画科
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:野球,スキー,合気道
特 技:スキー,スポーツ,ボウリング
兵 役:済み
デビュー:1999年SBSドラマ'カイスト~天才たちの青春日記~'


ドラマ出演作
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[チャ・ジュヒョク]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[パク・ジョンウ]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[シン・ソクホ]
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[チャ・ドヒョン]
秘密(비밀:KBS2,2013.9.25 )[チョ・ミニョク]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[モク・チサン]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[チャ・ジホン]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[ハン・ジフン]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[キム・スロ:金首露]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[キム・ジョンウ]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[イ・ウンソン]
心ふるわせて(떨리는 가슴:MBC,2005.4.2 )[ソクジン/ウジン]
ラストダンスは私と一緒に(마지막 춤은 나와 함께:SBS,2004.10.23 )[カン・ヒョヌ]
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.20 )[ノ・ユンテク]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[光海君]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[チェ・ジョンウォン]
太陽の誘惑(햇빛 사냥:KBS2,2002.3.25 )[イ・スンジュン]
華麗なる時代(화려한 시절:SBS,2001.11.3 )[チャン・ソクジン]
韓流恋愛専科-あなたは愛と言う 私は欲望だと思う(오픈 드라마 남과여-넌 사랑이라고 말하지, 난 욕망이라고 생각해:SBS,2001.10.8 )[カメオ出演]
韓流恋愛専科-彼女と別れる数時間前(오픈드라마 남과여-그녀와 헤어지기 몇시간 전:SBS,2001.8.6 )[スヒョン]
結婚の法則(결혼의 법칙:MBC,2001.4.23 )[ファン・ウォンス]
おいしいプロポーズ(맛있는 청혼:MBC,2001.2.7 )[ジュンス]
ポップコーン(팝콘:SBS,2000.5.24 )[チャンスの友人:6話]
何度も会いたいね(자꾸만 보고 싶네:SBS,2000.9.18 )[イ・ジス]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )[カン・デウク]


その他
映画出演作
明堂(명당:2018.9.19 )
コンフェッション 友の告白(좋은 친구들:2014.7.10 )
マイPSパートナー(나의 PS 파트너:2012.12.6 )
宿命(숙명:2008.3.20 )
血の涙(혈의 누:2005.5.4 )
特殊工作員―ヒドゥン・プリンセス―北朝鮮+韓国 VS CIA(휘파람 공주:2002.12.24 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-04-24 22:59 | 男性:チetc


by かるめぎ