人気ブログランキング |

ソン・ジェリム

d0015295_20374960.jpgソン・ジェリム[송재림:宋再臨:Song Jae-Lim]
生年月日:1985年2月18日
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:中央大学情報システム学科中退
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2009年ファッションモデル


ドラマ出演作
とにかくアツく掃除しろ!(일단 뜨겁게 청소하라:JTBC,2018.11.26 )[チェ・ハイン]
奥様はサイボーグ(보그맘:MBC,2017.9.15 )[国家情報院職員:特別出演]
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[ホ・ガプドル]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[ソ・ウジン]
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[ファン・ジェウン]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[イ・ルオ]
インヨ姫(잉여공주:tvN,2014.8.7 )[クォン・シギョン]
シークレット・ラブ(시크릿러브:DRAMAcube,2014.6.13 )[時間旅行者]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[パク・ドンパル:特別出演]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[モ・イルファ]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[キム先生]
幻想の巨搭(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[ヨンワン]
ネイルサロン・パリス~恋はゆび先から~(네일샵 파리스:MBCqeen,2013.5.3 )[カン・ジョンヒョク]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ウン:雲]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[ヒゴン]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[盗作作曲家の知人]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2014-2015 )パートナー:キム・ソウン
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-02-02 19:10 | 男性:ソン


by かるめぎ