人気ブログランキング |

イム・チウ

d0015295_2235573.jpgイム・チウ[임치우:Lim Chi-Woo]
本 名:イム・ジヌ[임진우]
生年月日:1978年2月26日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[キム・サンヒョン]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해2012:tvN,2012.6.20 )[ヨルメの同僚音楽監督:11話]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[ケベクの部下]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[狙撃手]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[警護員:3話]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[グァンス]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[ジュウォンと同じ留置所に入っていた男:9話]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[102話]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[借力サークルの鎖を肩からかけた部員:7話]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[刑事:11話]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[守門官:49話]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[男2:118話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-02-06 22:47 | 男性:イム


by かるめぎ