人気ブログランキング |

チェ・テジュン

d0015295_0224395.jpgチェ・テジュン[최태준:Choi Tae-Joon]
生年月日:1991年7月7日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇学科卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:2019年8月1日より2021年5月18日まで社会服務要員として軍服務中
デビュー:


ドラマ出演作
恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~(훈남정음:SBS,2018.5.23 )[チェ・ジュンス]
EXIT(엑시트:SBS,2018.4.30,5.1 )[ト・ガンス]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[チ・ウニョク]
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[チェ・テホ]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ソン・ジホン]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[イ・ヒョンスン]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[イェ・サンギル]
春の輪舞曲<ロンド>(엄마의 정원:MBC,2014.3.17 )[チャ・ギジュン]
思春期メドレー(드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[イ・ヨゴ]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[コン・ヒョンソク]
ドラマの帝王(드라마의 제왕:SBS,2012.11.5 )[オ・インソン:1話特別出演]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[イ・バンウォン:李芳遠]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[イム・ジョン]
マジックキッズ・マスリ(매직키드 마수리:KBS2,2002.2.18 )[ミン・ホス]
ピアノ(피아노:SBS,2001.11.21 )[イ・ギョンホ:子役]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2016-2017 )パートナー:ユン・ボミ
外部リンク
ブログ:Instagram



[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-02-08 23:51 | 男性:チェ


by かるめぎ