人気ブログランキング |

パク・ヒョンシク

パク・ヒョンシク_d0015295_0281725.jpgパク・ヒョンシク[박형식:朴炯植:Park Hyung-Sik]
生年月日:1991年11月16日
出身地:京畿道 龍仁市
結婚可否:未婚
出身校:デジタルソウル文化芸術大学グローバル経営学科卒業
身 長:183cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:フェンシング
兵 役:2019年6月10日より2021年1月4日まで約19カ月間 首都防衛司令部憲兵機動隊として軍服務中
デビュー:2010年グループ'ZE:A'シングルアルバム'Nativity'


ドラマ出演作
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[コ・ヨヌ]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[アン・ミニョク]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[サムメクチョン:彡麦宗/キム・ジディ:金知後]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[ユ・チャンス]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[先輩(チャ・ダルボン):特別出演]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[チャ・ダルボン]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[チョ・ミョンス]
ナイン-9回の時間旅行-(나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[高校2年生のパク・ソヌ]
シリウス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-시리우스:KBS2,2013.1.6 )[コ・ウンチャン/コ・シヌ:少年役]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[オ・スヒョン]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[局入りするアイドル(本人):39話]
君を覚えてる(설날특집드라마-널 기억해:SBS,2012.1.20 )[テソン]


その他
経歴
グループ'ZE:A(제국의아이들)'メンバー(2010-2017)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-03-24 23:03 | 男性:パク


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31