イェ・ジウォン

d0015295_20382338.jpgイェ・ジウォン[예지원:Yeh Ji-Won]
本 名:イ・ユジョン[이유정]
生年月日:1973年2月1日
結婚可否:未婚
家族構成:兄,弟
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科卒業
身 長:165cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞
特 技:ジャズバレエ, 韓国舞踊
デビュー:1996年MBC'マダンノリ-ファン・ジニ'


ドラマ出演作
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[タン・ユヒ]
今週妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[ウン・アラ]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[パク・スギョン]
演奏者たち~Page Turner~(페이지터너:KBS2,2016.3.26 )[ユスルの母]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[コ・ヤンミ]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[ソン・ミナ]
KBSドラマスペシャル-そう、そんな仲(KBS드라마 스페셜-그렇고 그런 사이:KBS2,2013.10.16 )[ウナ]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[イ・ヘシム:特別出演]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )[オ・ジンジュ]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[イム・ジウォン]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[チョン・ヒギョン]
オールドミスダイアリー(올드미스 다이어리:KBS2,2004.11.22 )[チェ・ミジャ]
ベスト劇場-イ・ヨンスク写真館(베스트극장-이영숙 사진관:MBC,2004.6.25 )[イ・ヨンスク]
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )[オ・ジョンファ]
女子高時代(시트콤-여고시절:SBS,2002.2.13 )[イェ・ジウォン]
波(설특집드라마-파도:KBS2,2002.2.13 )[ヘスン]
ジュリエットの男(줄리엣의 남자:SBS,2000.9.14 )[ソン・チェリン]
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[ジョンヒ]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2005-09-10 00:29 | 女性:イェ・イム | Comments(0)


by かるめぎ