人気ブログランキング |

チョン・インテク

d0015295_10392452.jpgチョン・インテク[전인택:田因澤:Jeon In-Taek]
生年月日:1952年6月18日
結婚可否:
出身校:東国大学文化芸術大学院卒業
身 長:176cm
血液型:
趣 味:スキー,ボディービル
特 技:
デビュー:1976年MBC公採タレント8期


ドラマ出演作
恋の花が咲きました~2人はパトロール中~(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[チャ・サンチョル]
トゥモロー・ボーイ~恋の始まりはすれ違いから~(투모로우보이:Navertvcast,2016.3.28 )[工房社長]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[ユ・ヨングン]
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[ハン・テソン]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[パク・チョンハ]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[イファの父:8話特別出演]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[ヒョンジョン:顯宗]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[チョ・ギョンムン]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[ユランのニセ父]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[オム・ジャチ]
絶頂(MBC광복절특집극-절정:MBC,2011.8.15 )[イ・ユクサの父]
ランニング-夢のその先に-(런닝,구:MBC,2010.6.10 )[ク・サンマン]
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~(민들레 가족:MBC,2010.1.30 )[ヨンス]
ストライク・ラブ(2009 외인구단:MBC,2009.5.2 )[ソン・ビョンホ]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[コ・ピョンジュン]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[チェ・セウン]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[ウジンの父]
嫁菜(설특집 드라마-쑥부쟁이:MBC,2008.5.12 )[ヨンドゥ]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[ホン・ギナムの父]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[チャ・マニ]
ブルー・フィッシュ(푸른물고기:SBS,2007.4.7 )[イ・マンジェ]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )[ソ・ピルドゥ]
君の爪端に光が残っていた(네 손톱 끝에 빛이 남아있어:EBS,2006.1.11 )[研究所長]
冬の子ども(겨울아이:EBS,2005.11.26 )[サンウォン]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[イ・セク:李穡]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[コ・チャンフェ]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[パク・ヒド]
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[キム・イル]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[キム・ジェフン]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 ) [チョン・ユンス:鄭潤壽]
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )[トクス]
1%の奇跡(1%의 어떤 것:MBC,2003.7.6 )[ミン・ヒョクジュ]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[キム・ソクチュ:金錫冑]
リメンバー(리멤버:MBC,2002.9.18 )[イ・ヨンテ]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[グァヌの担任]
洪國榮-ホン・グギョン-(홍국영:MBC,2001.3.26 )[6本指]
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )[チャン・ヒョヌの兄]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[イム・ウン:林芸]
ドクターズ(의가형제:MBC,1997.1.13 )[カン医師]
蜘蛛(거미:MBC,1995.7.31 )[イ・ガンジュン]
ホテル(호텔:MBC,1995.3.13 )
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )[イム・ウン:林芸]
ファイナル・ジャンプ(마지막 승부:MBC,1994.1.3 )
イルジメ(一枝梅)(일지매:MBC,1993.8.9 )
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[イ・ビョンドゥ]
息子と娘(아들과 딸:MBC,1992.10.3 )[ソ・ジュンピョ]
日出峰(일출봉:MBC,1991.2.12 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-09-11 00:45 | 男性:チョン


by かるめぎ