人気ブログランキング |

ユ・ミンギュ

d0015295_21351673.jpgユ・ミンギュ[유민규:Yoo Min-Kyu]
生年月日:1987年9月18日
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:
身 長:188cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2006年モデル


ドラマ出演作
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[ユ・ジェハ/ユ・ジノ]
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[ギリョン]
堂々とせよ(도도하라:SBS PLUS,2014.10.27 )[ノ・チョル]
幽霊が見える刑事チョヨン(귀신 보는 형사 처용:OCN,2014.2.9 )[パク・ミンジェ]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[カン・ギジュン]
KBSドラマスペシャル-雨の国(KBS드라마 스페셜-비의 나라:KBS2,2013.10.2 )[ウギ]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[ジウ:特別出演]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[チョ・ヨンマン]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )[キム・ハジン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
ファッションモデル出身、日本の舞台『キサラギ』の韓国版で主役「家元」役を演じている。


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-04-29 21:34 | 男性:ユetc


by かるめぎ