人気ブログランキング |

チョ・ユヌ

d0015295_054277.jpgチョ・ユヌ[조윤우:Jo Yoon-Woo]
生年月日:1991年7月27日
結婚可否:未婚
出身校:東亜放送大学放送芸術科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:2018年6月19日より2020年2月8日まで間現役兵として軍服務中
デビュー:2011年tvNドラマ'美男<イケメン>ラーメン店'


ドラマ出演作
復讐のカルテット(언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )[ク・セジュン]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[キム・ヨウル]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[チョン・パルボン]
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )[ナム・スリ]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[オ・チャンス]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[イ・ジェヨン]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[キム・ギョンジュン]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ユ・ジュミン]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[ムン・ジュニョン]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[アラン]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[イ・ドンウ]
美男<イケメン>★スター誕生(K-팝 최강 서바이벌:channelA,2012.3.19 )[ハン・ドンウ]
普通の恋愛(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-보통의 연애:KBS2,2012.2.29 )[幼いハン・ジェグァン]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[ウ・ヒョヌ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-05-03 00:54 | 男性:チョ


by かるめぎ