ソン・ジェヒ

d0015295_22351127.jpgソン・ジェヒ[송재희:Song Jae-Hee]
生年月日:1979年12月11日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家 族:チ・ソヨン(지소연:妻:女優)
家族構成:妻(兄)
出身校:ソウル芸術大学映画科
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2004年CF 'KT Mall'


ドラマ出演作
大君-愛を描く(대군-사랑을 그리다:tv.chosun,2018.3.3 )[王]
ウラチャチャワイキキ(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[ジェヒョン:特別出演]
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~(매드독:KBS2,2017.10.11 )[ハン・ソンジン]
結婚準備学概論-奥様の誕生-(유부녀의 탄생:SBSplus,2016.12.6 )[ヨンヒの初恋相手]
あなたは贈りもの(당신은 선물:SBS,2016.6.13 )[マ・ソンジン]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[チ・ユノ]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[ユ・ヒョンジュン]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[ビョン・ウンタク]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[カン・ソンジェ:特別出演]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[カン・ソンジェ]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[イ・ジョンミョン]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[カン・ウジン]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[ホ・ヨム(パク・ハのお見合い相手):特別出演]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ホ・ヨム:許炎]
愛してよかった(사랑하길 잘했어:KBS2,2010.10.25 )[ソ代理]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[ヤン・ガンテ]
千一夜物語 セカンドシーズン(에로틱 판타지 천일야화 시즌2:OCN,2008.10.12 )[ジョンイン]
千一夜物語 ファーストシーズン(에로틱 판타지 천일야화-빨간 하이힐:OCN,2007.12.13 )[テソン]


その他
TV映画
イヴの誘惑-キス(이브의 유혹-키스:OCN,2007 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by Jun at 2013-02-03 12:29 x
以前何度かコメントさせて頂きました。
久しぶりに韓国ドラマの「太陽を抱いた月」を観てこちらに訪問しましたら、一部ファン登録した人しか拝見できなくなっていました。どうすればファン登録が出来ますか?
こちらほど詳しく俳優さんの事が解るブログはないので、ファン登録させて頂きたいのですが、方法がわかりません。よろしくお願い致します。
Commented by koreaenta at 2013-02-03 14:40
Junさん こんにちは♪お久しぶりです^^
あまり更新していなくて放置状態になっていたので閲覧状態を変えています。
ファン登録ですが有難い事に上限の200人に定員を満たしてしまいました。
3月末まで見れない状態にして更新しようと思っていたのですが、作業が完了した方から通常通り見れる設定に変えていっております、ご不便お掛けしますが暫くお待ち下さい。m(_ _)m
Commented by Jun at 2013-02-03 14:51 x
かるめぎ様。
さっそくのお返事ありがとございます♪
私も何かと忙しく、暫く韓国ドラマは観ていなかったので こちらにもあまり訪問していなかったのですが、先日「太陽を抱いた月」を友人から借りて観たら、もうすっかり嵌ってしまいました。そこで、知らない俳優さんが数人居たので、こちらにお邪魔いたしました。ソン・ジェヒさんもその一人です。お蔭様でスッキリしました。ありがとうございました。お忙しい中の更新は大変でしょうが、じっくり待ちますので、よろしくお願い致します。
Commented by koreaenta at 2013-02-03 22:32
Junさん
ご丁寧に返信どうも有難うございます♪
ドラマは視聴する時間はなんとかあるのですがブログの更新する時間までが取れなくこんな状態になっています(^^ゞ

私も『太陽を~』は続きが気になって毎週楽しみに嵌って観てましたよ^^
主人公の3人以外、あまり今までドラマに出演していなかった若手の俳優が活躍されていましたね。
NHKで放送も始まったので通常通り見れる設定に変えている途中ですがお役に立てましたでしょうか?^^
更新頑張ります、また何か有りましたらコメント下さい^^
こちらこそ、ヨロシクお願いしたします(^-^)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2012-05-24 22:34 | 男性:ソン | Comments(4)


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31