人気ブログランキング | 話題のタグを見る

シン・ウォンホ

シン・ウォンホ_d0015295_22351746.jpgシン・ウォンホ(シン・ウォノ)[신원호:Shin Won-Ho]
別 名:SHIN[신]
生年月日:1991年10月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,祖母(一人息子)
出身校:東亜放送芸術大学卒業,デジタルソウル文化芸術大学演劇芸術科
身 長:185cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年CF’BEAN POLE'


ドラマ出演作
ラブ・ラップバトル(힙합왕-나스나길:SBS,2019.8.9 )[キム・テファン]
平日午後3時の恋人たち(평일 오후 세시의 연인:channelA,2019.7.5 )[パク・チミン]
ロマンスは命がけ!?(사생결단 로맨스:MBC,2018.7.23 )[チェ・ジェスン]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[サ・ミノ]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[テオ]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[カン・ギョンジュン]
RUN60(日本:MBS,2012.4.18 )[パク・ホンギ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[イ・チャンソル]


その他
経歴
グループ'CROSS GENE(크로스진)'メンバー(2012-)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-06-06 22:36 | 男性:シン

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29