人気ブログランキング |

キム・ソックン

d0015295_18125088.jpgキム・ソックン(キム・ソクフン)[김석훈:金錫勳:Kim Suk-Hoon]
生年月日:1972年4月15日
結婚可否:既婚
親類関係:カン・スヨン(강수연:又従姉弟:女優)
出身校:中央大学演劇科卒業,中央大学芸術大学院公演芸術学修士
身 長:182cm
血液型:A型
趣 味:運動,読書,旅行,映画鑑賞
特 技:舞踊(バレエ,現代舞踊)
デビュー:1998年SBSドラマ'洪吉童-ホン・ギルトン'


ドラマ出演作
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )[キム・ヨンジェ]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[イ・スンシン:李舜臣]
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[ペ・ギョンミン]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[ソン・スンジュン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[キム・チヤン:金致陽]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[キム・テソプ]
恋の花火(불꽃놀이:MBC,2006.5.13 )[インジェの兄:カメオ出演]
シークレット・カップル(비밀남녀:MBC,2005.8.29 )[キム・ジュヌ]
漢江ブルース(한강수타령:MBC,2004.10.2 )[イ・ジュノ]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )[キム・ヒョンジュン]
情~愛よりも深く~(정:SBS,2002.8.28 )[チョルス]
警察特攻隊(경찰 특공대:SBS,2000.7.19 )[イ・ドンハ]
トマト(토마토:SBS,1999.4.21 )[チャ・スンジュン]
青春の罠(청춘의 덫:SBS,1999.1.27 )[カン・ドンチョル]
曇った日に書いた手紙(흐린 날에 쓴 편지:SBS,1998.10.31 )
洪吉童-ホン・ギルトン(홍길동:SBS,1998.7.22 )[ホン・ギルトン:洪吉童]


その他
映画出演作
非情な都市(비정한 도시:2012.10.25 )
1724妓房乱闘事件(1724기방난동사건:2008.12.3 )
マガン・ホテル(마강 호텔:2007.2.22 )
かわいい(귀여워:2004.11.26 )
チューブ(튜브:2003.6.5 )
燃ゆる月(단적비연수, 은행나무침대2:2000.11.11 )
北京飯店(북경반점:1999.4.24 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-09-20 23:12 | 男性:キム


by かるめぎ